马国又有警局遭侵闯 一男子欲抢警枪被制伏

马来西亚槟城州柑仔园警局发生侵闯事件,一名男子试图抢夺站岗警员的HK MP5冲锋枪,随后被警员制伏。(取自星洲网)
马来西亚槟城州柑仔园警局发生侵闯事件,一名男子试图抢夺站岗警员的HK MP5冲锋枪,随后被警员制伏。(取自星洲网)

字体大小:

马来西亚柔佛乌鲁地南警局遇袭后,槟城州柑仔园警局也发生侵闯事件,一名男子企图抢夺警员的冲锋枪,被警员制伏。

《星洲日报》报道,这名男子星期六(5月18日)晚上7时闯入柑仔园(Dato Keramat)警局,试图抢夺站岗警员的HK MP5冲锋枪,随后被警员制伏。逮捕过程中,嫌犯受轻伤,被送往槟城中央医院治疗,目前伤势稳定。

事发后,警方在警局范围起获印有“SGV”字眼的头盔,已充公助查此案。

据报道,涉案男子35岁,是印度裔,名为苏巴马念。资料显示,苏巴马念的家位于霹雳冷(Perak Lane)的组屋,但他七年前已搬走。

邻居说,苏巴马念搬走后,很多人曾上门找他,包括警察。组屋单位的信箱里仍有他的信件,其中还有银行追讨欠款的来函。

这是短短两天内,马国发生的第二起侵闯警局事件。星期五(17日)凌晨,柔佛乌鲁地南警察局遭一名男子持刀闯入,凶徒当场砍死一名警员,夺走配枪后又开枪打死一警员,随后被另一名警察击毙。

马国警方后来确认,凶徒是34岁的马来男子拉丁罗尤拉(Radin Romyullah Radin Imran)。警方逮捕七名嫌犯,均为马国公民。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息