三狮一球小胜塞尔维亚 丹麦遭斯洛文尼亚逼和

贝林厄姆(左二)攻进全场唯一进球,助三狮取得开门红。(路透社)
贝林厄姆(左二)攻进全场唯一进球,助三狮取得开门红。(路透社)

字体大小:

欧锦赛C组在新加坡时间星期一(6月17日)凌晨点燃战火,“三狮军团”英格兰凭借贝林厄姆(Bellingham)全场的唯一进球,以1比0击败塞尔维亚取得开门红。

本场比赛的场面乏善可陈,双方共只有11次射门,是自1980年有统计以来,欧锦赛单场射门次数最少的一场比赛。开场第12分钟,贝林厄姆后插上头球冲顶破门,帮助三狮半场以一球领先。

易边再战,凯恩(Kane)头球击中横梁弹出,三狮只以1比0险胜塞尔维亚,积三分登上小组榜首。

另一边厢,丹麦第17分钟虽凭埃里克森(Eriksen)在中路胸部停球后一脚抽射破门,但斯洛文尼亚持续攻势收到成效,终在第76分钟由扬扎(Janza)远射扳成1比1,创下本届欧锦的首场和局。

上届欧锦赛心脏骤停的埃里克森(右二),成为丹麦英雄。(法新社)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息