媒体中心附近酒店住客增加

特金会的媒体中心设在F1维修大楼,相信为了方便前往采访,记者们都会选择下榻附近的酒店。(曾坤顺摄)
特金会的媒体中心设在F1维修大楼,相信为了方便前往采访,记者们都会选择下榻附近的酒店。(曾坤顺摄)

字体大小:

特金会媒体中心设在F1维修大楼,相信将会带动附近的酒店入住率,有酒店表示客房预订有所增加,也接到来自媒体的订房询问和预订。

下星期二(6月12日)举行的特金会将吸引来自全球各地超过3000个记者到本地采访这场世纪会面,峰会的媒体中心设在F1维修大楼,相信为了方便前往采访,记者们都会选择下榻附近的酒店。

离F1维修大楼不到10分钟车程的酒店有近50家,其中新加坡泛太平洋酒店(Pan Pacific Singapore)离F1维修大楼车程近两分钟,是记者们的首选之一。

该酒店新加坡区域总经理陈海洋答复《联合早报》询问时表示,特金会期间酒店房间预订量有所增加,但并非全归功于峰会,但他并没透露住客增加的具体数目。

另外,离F1维修大楼约两公里的索菲特酒店(SO Sofitel)告诉《联合早报》,因本地有不少大型展会和活动,例如热卖会和学校假期,6月的订房情况保持健康水平。

据《联合早报》了解,法新社将有10多名记者和工作人员来新加坡支援派驻本地的团队,他们将入驻丹戎巴葛的胡姬酒店(Orchid Hotel),靠近法新社位于安顺路的办事处。

美国白宫也会派出上百人随同特朗普总统来访,据知他们可能在新加坡南岸JW万豪酒店设立自己的新闻中心,相信也下榻于该酒店。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息