参加邻里企业之星奖 打响您的品牌知名度

今年迈入第四届的“新加坡邻里企业之星奖”已紧锣密鼓进行中,颁奖礼定在今年9月18日举行,那些想借这个平台,展现企业创新力和竞争力,并借这个奖项打响知名度的邻里商家,千万别错过参加这个奖项。

今年的“新加坡邻里企业之星奖”共设有11个奖项:

1)最佳顾客服务奖

2)最佳创意奖

3)最具特许经营潜力奖

4)最佳营销奖

5)最佳视觉营销奖

6)科技伙伴奖

7)与时俱进小贩之星奖

8)卓越企业奖

9)杰出年轻企业家奖

10)经典企业奖

11)名人榜

经典企业奖是颁给那些经营超过25年,对保留与传承作出贡献的邻里企业;名人榜是颁给那些连续第三年参加邻里企业之星奖的企业;而杰出年轻企业家奖则是奖励那些年龄在40岁以下,并把生意扎根在邻里的年轻企业家。

今年新增三大奖项,包括:科技伙伴奖、与时俱进小贩之星奖和卓越企业奖。目的是为了更好地体现出科技对邻里企业发展的推进作用,并且激励更多企业做到精益求精。
科技伙伴奖,意在肯定帮助商家通过科技和互联网,促进销售量和打造品牌效应。

与时俱进小贩之星奖是为了表彰在邻里食阁、咖啡店或小贩中心营业的小贩,与时俱进地通过有效的视觉营销、营销技巧、创意商业概念,或在特许经营中取得成功,提供良好客户服务。

卓越企业奖则旨在肯定出自邻里、服务邻里,如今发展成知名大企业的商家。

今年的奖项奖继续在这方面发挥催化作用,坚持不懈,激励邻里企业做出适当的转型跨越,在社区服务领域里发挥更积极的作用。

本届主题:新起点新跨越

本届主题是“新起点,新跨越”,鼓励头家在数码时代以开放心态改善经商模式。

由新加坡全国商联总会与《联合晚报》联办的“新加坡邻里企业之星奖”于2014年开始颁发,旨在表彰社区里默默耕耘的杰出邻里企业。

这个奖项在过去三届总共颁发了186个奖项给143家邻里企业和商家。好些商家和企业在获奖后,无论在经营还是在扩展企业版图上,都取得不错的进展,有些还向海外进军,争取攀上更高峰。

本月31日报名截止

“新加坡邻里企业之星奖”目前还在接受报名,截止日期是7月31日。欲知详情,请与秘书处联络,电话是:6741-4670。

奖项公开给所有的邻里企业经营者,包括小贩中心经营摊主、商铺或组屋区的零售商等。同时也开放给为邻里企业经营者提供服务/产品的商家。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1