3行销员开榴梿店 开榴梿不用刀

字体大小:

三行销人员开咖啡厅式榴梿店,开榴梿不用榴梿刀,而是以机器代劳,顾客也可试用。

坐落于宏茂桥3道第128座,“128榴梿”是一家咖啡厅式的榴梿店,由夫妻档何书贤(Ricky Ho,34岁)和吴惠真(Ivy Goh,32岁),以及好友小马(Sam Mah,27岁)一同创办,于6月24日正式开始营业。

创办人之一吴惠真受访时披露,其实他们三人都是行销人员,一同经营一家品牌塑造的公司。她坦言,丈夫何书贤特别爱吃榴梿,有一天与好友小马在谈天时,萌生开设榴梿店铺的想法。为此,三人认真构思策划,也特地前往马国实地考察,学习辨识榴梿、开榴梿技巧等“榴梿知识”。

“我们去到了榴梿山进行观察。榴梿树从开花,到结出果实,整个过程长达90天,我们也为此来往新马五六趟,每次行程约3天左右。”

吴惠真告诉记者,店里不使用榴梿刀开榴梿,所使用的开榴梿机器是特地从马来西亚订购。

她解释,除了更加安全,以机器开榴梿也更加卫生。此外,顾客也欢迎使用,体验开榴梿的过程。

“除了有机会自己挑选所喜爱的榴梿,来到店里的顾客也可尝试使用这台机器来轻松安全打开榴梿,大快朵颐。”

她补充,除了售卖榴梿,他们也注入巧思,在店里售卖特制的榴梿“冰棒”,让爱好榴梿的国人能吃得尽兴。

优等猫山王 每公斤19元

国庆日举办大促销,优等的猫山王榴梿以每公斤19元出售,结果在少过两小时内,售完500公斤榴梿。

吴惠真表示,店里的猫山王榴梿来自马来西亚彭亨,属于1.2公斤以上的优等“A”级种类。

她解释,目前马国收成好,榴梿货源多,因此配合国家的生日,决定以优惠价格出售。

不到两小时售完500公斤

结果,昨天他们在不到两小时内就售完500公斤榴梿,因此决定延长优惠到今天。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词