英国人猜小公主名 “夏洛特”是大热门

凯特王妃产下英国王室25年来的第一个公主后,已同威廉王子一起回肯辛顿宫休息。王室观察家预计,英女王和夫婿会尽快探访他们的第五个曾孙。

(伦敦综合电)英国王妃凯特产女一天后已与威廉王子一起返回肯辛顿宫休养,星期天接受家人探访。

喜气洋洋的威廉王子夫妇在周六离开医院时,在圣玛丽医院私人病房丽都翼门外接受数以百计的王室粉丝和传媒记者的热情祝贺。凯特王妃怀抱裹着羊毛毯子的小公主,让这位英国王位第四顺位继承人、英国王室25年来首位公主的面容首次曝光。

威廉王子接着开车把妻女载回肯辛顿宫,并亲自把女儿抱离车座。他们接下来将在肯辛顿宫休息几天,之后前往英女王伊丽莎白二世在英格兰诺福克郡的桑德灵厄姆庄园。

王室观察家预计,威廉王子的父亲继母查尔斯王储夫妇、岳父岳母米德尔顿夫妇星期天将前往探望他们。英女王和夫婿也会想尽快探访他们的第五个曾孙。

早报订户可点击此处查看全文

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsWorld