林瑞莲:望尽快获得被扣津贴 国家发展部:须先有周全保障

林瑞莲在声明中强调,她从未发表市镇会不需要国家发展部营运津贴的声明,并解释去年10月没接受国家发展部发放半数杂费津贴的建议,是因为了解到该部门会在总审计署完成审计工作后,考虑发放津贴的全额,而当时审计工作似乎已接近尾声。

何惜薇 报道

hosb@sph.com.sg

由工人党管理的市镇理事会需要杂费津贴,市镇会主席林瑞莲昨天发表声明表示希望当局不久后发放“压住不发”的津贴。

林瑞莲是工人党主席、阿裕尼集选区国会议员,她也说明为何去年10月没有接受国家发展部发放半数杂费津贴的建议,并表示将确保居民继续享有关键性的服务。

然而,国家发展部认为,有关声明始终没解释清楚阿裕尼—后港—榜鹅东市镇理事会(Aljunied-Hougang-Punggol East Town Council,简称AHPETC)截至今年3月27日,都未向法庭表示需要相关津贴,反而强调不需要这些款项的原因。

早报订户可点击此处查看全文

 

 

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
工人党市镇会望当局尽快发放津贴
Newsletter Tags: 
NewsSingapore