何耀珊:跨界计划感染周杰伦等人成基督徒

城市丰收教会牧师和副手涉嫌失信公款案的焦点人物何耀珊供称,教会借流行乐传教的活动影响了不少人,包括台湾艺人周杰伦、刘畊宏、梁文音和飞儿乐团成员。当中,她相信周杰伦因此成为教徒。

目前为教会执行总监的何耀珊(44岁),昨天终于在这起审讯中以辩方证人身份“登场”。她供证时称,跨界计划让不少人成为基督徒。在台湾,这项通过她的流行乐事业来传福音的活动就吸引了一些艺人信教。

她说:“我相信跨界计划直接或间接影响了歌手如刘畊宏,梁文音……我相信在某种方式(还有)周杰伦……周杰伦与刘畊宏很亲近。据我所知,刘畊宏应该是曾向他提过跨界计划,当然也有关耶稣。我相信这些年来,刘畊宏都在向他传教。几年前,我们有幸与周杰伦见面,与他一起祷告。我听闻他最近受洗,也举办了基督教婚礼。”

 

早报订户可点击此处查看全文

 

 

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsSingapore