本报推出电子书 下载《典藏光耀》追忆建国总理

即使是最珍贵的记忆,有时也会因时间流逝变得模糊。《联合早报》为读者精心制作《典藏光耀》华文电子书,以文字和画面回顾送别建国总理李光耀时的情景,也让大家将这份回忆封存起来,永久收藏。

读者即日起可在iPad和安卓(Android)平板电脑免费下载《典藏光耀》电子书。早报把李光耀逝世后的重要报道、专访、评论、国葬礼悼词和新闻照片等,编辑成简易阅读的电子书。以图集呈献的100多张照片,也有不少是不曾见报的画面。

如前新闻工作者、前国会议员吴俊刚在刊登于本报的评论中指出,过去50年来,新加坡人一直站在李光耀这个巨人的肩膀上。新加坡这个地图上的小红点,也一直顶着这个巨人所创造的光环。2015年3月23日,新加坡进入没有李光耀的时代,国人顿时意识到失去一名非常重要的领导人,许多人也以不同的方式,送这位历史巨人走完人生最后一程。

吴俊刚和本报多名记者的十多篇评论收录在52页的电子书里。教育部长王瑞杰以英文撰写的一篇《李先生的红箱子》(Mr Lee’s Red Box),以及李玮玲医生悼念父亲的文章后来都经广泛传阅,读者也能在书中阅读到这些文章的中文译版。

读者可在电子书点看本报3月23日至3月30日的报纸版面。

《典藏光耀》由新加坡投资公司淡马锡控股赞助呈献。

如何下载电子书?

●iPad:上Apple App Store以中文搜索“典藏光耀”或以英文搜索“dian-cang-guang-yao”。

●安卓平板电脑:上Google Play Store以中文搜索“典藏光耀”或以英文搜索“zaobao.lky”。
《典藏光耀》最适合在苹果iOS 6或以上的平板电脑上阅读。在苹果App Store下载该程序,数据量是359兆字节(MB),在Google Play Store下载程序,数据量则是272兆字节,本报建议读者使用WiFi下载。

早报订户可点击此处查看全文

 

 

 

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
下载《典藏光耀》追忆建国总理
Newsletter Tags: 
NewsSingapore