查看冠状病毒19最新报道

早报财政预算案讨论会: 经济要取得高增长各界需合作

李光耀公共政策学院亚洲竞争力研究所所长陈企业博士(左起)、新加坡制造商总会会长符标雄、麦波申区议员陈佩玲和职总助理秘书长洪鼎基,参与“2016年财政预算案圆桌讨论会”,分享对新预算的看法和意见。讨论会由早报财经新闻主任郭丽娟(右一)主持。(陈渊庄摄)

字体大小:

经济环境变化的节奏非常快,未来的不确定因素非常多,因此新加坡不能只依靠政府制定方针来应对变化,社会各界应携手合作,共同应对未来的挑战。

《联合早报》上周六主办“2016年财政预算案圆桌讨论会”,邀请学者、国会议员、商界和工会代表等参与讨论,他们对新预算案主题“携手同心,共创未来”表示认同,并分享各自的观察和建议。

李光耀公共政策学院亚洲竞争力研究所所长陈企业博士形容这次是个“艰苦的财政预算案”,因为经济正在转型,国际环境比较疲弱。[点击收看“2016年财政预算案圆桌讨论会”视频]

 

早报订户可点击此处查看全文

 

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息