查看冠状病毒19最新报道

每个经济领域设立小组 政府将为逾20行业制定转型蓝图

贸工部政务部长许宝琨医生(后排左起)、财政部长王瑞杰在新加坡精密工程科技协会顾问许锦和以及Feinmetall新加坡总经理岑志华的陪同下,了解Feinmetall的工作流程。(林国明摄)

字体大小:

政府将设立小组为20多个行业的转型制定蓝图,其中物流、精密工程和食品制造业已在深入探讨的阶段。

这是新财政预算案推出的45亿元产业转型计划(Industry Transformation Programme)的一部分,名为产业转型蓝图(Industry Transformation Maps)。政府将根据各个行业的需求量身定制蓝图,协助企业提高生产力、投资技能、推动创新和走向国际化。这20多个行业占我国国内生产总值超过80%。

财政部长王瑞杰昨天走访精密工程公司Feinmetall新加坡私人有限公司时接受媒体采访宣布这个计划。

 

早报订户可点击此处查看全文

 

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息