查看冠状病毒19最新报道

李总理:面对多变世局 行动党须深耕基层团结全体国人前进

行动党新中委会名单出炉,包括左起的社会及家庭发展部长陈川仁(获增补)、国会议长哈莉玛、总理公署部长陈振声、通讯及新闻部长雅国博士、副总理兼经济及社会政策统筹部长尚达曼、基础建设统筹部长兼交通部长许文远、李显龙总理、副总理兼国家安全统筹部长张志贤、文化、社区及青年部长傅海燕、卫生部长颜金勇和外交部长维文医生(获增补)。另三名当选中委的人力部长林瑞生、内政部长兼律政部长尚穆根和财政部长王瑞杰缺席。(陈斌勤摄)

字体大小:

李总理呼吁人民行动党党员从三方面做好准备,即注意世界的重大变化、竭力改善新加坡人民的生活,以及确保行动党持续作为强大并能代表不同背景新加坡人的全国政党。

世界时局充满变数,极左和极右派领袖或政党日益受欢迎。在保护主义、本土主义和民族主义在多个国家抬头之际,身为人民行动党秘书长的李显龙总理敦促党员深耕基层改善民生,并团结人民继续为国家“做正确的事”,在逆境中找到前进的道路。

 

早报订户可点击此处查看全文

 

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论