艺博会人气买气转弱?

新加坡当代艺博会总监克拉莫尔确定明年会在同个时段与地点办展。(梁伟康摄)
参展新加坡当代艺博会的韩国Khalifa Gallery,以2万2000美元售出Lee Young Ha的《我有个梦——奥巴马和马丁路德》。(梁伟康摄)
新加坡当代艺博会的“新加坡Photo17”人流多,马来西亚摄影师Eiffel Chong《假面》以4800新元售出。(梁伟康摄)
新加坡当代艺博会第一次引进拉丁美洲作品。(梁伟康摄)
参展艺术登陆的UOB Art Space展示去年大华银行绘画比赛得奖艺术家作品。   (陈来福摄)
参展新加坡当代艺博会的哥伦比亚画廊卖出阿根廷画家Claudio Gallina水彩画,售价1万2000美元。(主办方提供)

全球经济疲弱,影响了艺术博览会的出席率与买气。从最近闭幕的艺术登陆新加坡、新加坡当代与平价艺术博览会,为艺术市场冷暖探温。

新加坡当代(Singapore Contemporary)艺术博览会昨日在新达新加坡会展中心闭幕。

早报订户可点击此处查看全文

 

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsFukan副刊头版-fk