查看冠状病毒19最新报道

陈振声:不选边站 维护国际法 加强合作 我国处理外交须谨记三核心原则

丹戎巴葛集选区的五名议员,包括律政部兼财政部高级政务部长英兰妮(左一)、拿起舞狮头把玩的总理公署部长陈振声、杨益财(左三)、谢世儒(右四)和祖安清心(右二),与拉丁马士区议员陈振泉(右三),以及丹戎巴葛第二基层组织顾问顾蔡矶副教授(右一)昨晚出席区内新春团拜联欢晚宴,向现场约900名居民拜年。(林泽锐摄)

字体大小:

新加坡必须在不明朗的国际政治与经济局势中,继续坚持保持开放,加强与国际社会的联系,并以长远的战略眼光看待和处理各种挑战。

与此同时,要避免国外反体制情绪在本地滋生,我国也得确保人民有充裕的发展机会,并均匀分配经济增长的硕果,让所有国人受惠。

国际环境充满不确定因素,为今年的新春佳节蒙上一层阴影。总理公署部长陈振声昨晚出席在剑桥路举行的丹戎巴葛集选区和拉丁马士区新春团拜联欢晚宴时,在半小时的致词中侧重谈及我国从近期国际局势变化中汲取的经验,以及如何应对外交上的新挑战。

早报订户可点击此处查看全文

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息