查看冠状病毒19最新报道

张志贤:应两国需求和利益变化与时俱进 新中合作项目一直支持着中国不同发展阶段

新中双边合作联合委员会会议召开前夕,参与中新(重庆)战略性互联互通示范项目的企业,昨天在新加坡总理公署部长陈振声和重庆市长张国清见证下,在北京举行集体签字仪式。(何家俊摄)

字体大小:

新加坡一直都是中国的朋友,也是中国和平发展的支持者。我国副总理兼国家安全统筹部长张志贤说,两国各个双边合作项目和主要合作平台,都支持了中国在某阶段的发展重点,新中两国“与时俱进的全方位合作伙伴关系”定位,就凸显了双边合作随着两国需求和利益的变化而不断前进这个特点。

张志贤昨天开始对中国进行三天正式访问,此行的主要目的是主持今天召开的两国高级别年度会议——新中双边合作联合委员会(Joint Council for Bilateral Cooperation,简称JCBC)会议。他在行前接受中国官方媒体新华网书面采访时,发表以上看法。

 

早报订户可点击此处查看全文

 

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息