黄玮玲 有滋有味的人生

↑在泛太平洋酒店集团的周年晚宴上,黄玮玲和员工组成的“豆花戏剧组”,在台上又唱又演,呈献了一出特地找人编写的迷你音乐剧。
→四川豆花积极负起企业社会责任,今年农历年,饭庄与中区80位长者共聚一堂,为他们准备了丰盛的盆菜、鱼生和年糕,还派给每人一个福袋。黄玮玲(前排穿红衣者)身体力行参与其中。她左边是中区市长潘丽萍,右边是四川豆花饭庄执行主厨曾锋。

出身豪门,泛太平洋酒店集团执行董事,也是四川豆花饭庄掌门人的黄玮玲,成功被认为是理所当然,因此她更谨言慎行,加倍努力,虚心接受批评,从错误中寻找成功的甜美。

在豆花饭庄的试菜活动上,总有黄玮玲的身影,雍容、优雅、亲切,让所有人都觉得宾至如归。即便最近摔断了手,她还是带伤出席了饭庄的Omakase私房菜料理试吃会,席上,她殷切探问大家对食物的评价。很多时候,当着所有媒体的面,太辣、太油、太咸、分量不够、味道一般……对食物批评得最凶的,往往是她自己。

早报订户可点击此处查看全文

 

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsFukan副刊头版-fk