活动层出不穷 独立花店 创意盛开

←本地女性内衣品牌Perk by Kate在结合cafe与花店的Shop Wonderland举办5周年纪念秀。(Perk by Kate提供)→网上花店My Floral Loft店主钟玮玲在住家举办工作坊,上周末学员是一对好友王美蒨(左)与陈淑铃。(陈映蓁摄)
Floral Magic的工作坊导师包括店主佘仪香(中)、她的侄女张莉敏(左)和女儿刘洁儒。(徐颖荃摄)
Wood Flower Cottage现在平均每两个月办一次活动。(Wood Flower Cottage提供)
Floral Magic课程内容着重于基础技巧。(Floral Magic提供)
Skinny Blooms店主陈玥心:“工作坊让我们有机会和顾客一对一交流,听取意见。”(Skinny Blooms提供)

越来越多独立花店绽放创意,各式活动百花齐放;除了插花和花艺课,有些还与其他本地工匠合作,举办各式工作坊和时尚活动。

从内衣时装秀到结合书法和首饰制作等课程,精彩的不只是花店产品和风格,还有创意无限的美丽心思。

漂亮模特儿穿上精致内在美在花店走秀,美丽的花衬托美丽的身形,分外养眼。

这是本地女性内衣品牌Perk by Kate3月底举行的5周年纪念秀,地点是结合cafe与花店的Shop Wonderland。

早报订户可点击此处查看全文

 

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsFukan副刊头版-fk