查看冠状病毒19最新报道

国会辩论结束 故居争端完整交代 总理望国人重振对体制信心

李总理记起父亲在他13岁时嘱咐他,如果自己遭遇不测,一定要照顾好母亲和弟妹。因有感没能维系好手足之情,有违父亲的托付,总理在国会上一度哽咽。(视频截图)

字体大小:

李显龙总理说,不论是针对议员的提问或弟弟李显扬与妹妹李玮玲的系列指控,他与部长已完整地交代和反驳;考虑到没有议员在辩论中拿出可支持他弟妹指控的新证据,他相信有关他与政府如何处理欧思礼路38号房子去留问题的疑虑应已消除。

围绕建国总理李光耀故居处置问题指控的国会辩论落下帷幕,李显龙总理希望他与多名部长的声明和回应,能重振国人对新加坡体制的信心,能清楚看到总理和他领导的政府,在这件事情上都没有滥用权力。

总理在总结两天辩论时说:“若希望这件事情能完整告一段落,那不太实际。但我希望至少有了这些声明和辩论,新加坡人能更好地评估事实,从更客观的角度看待事情。”

早报订户可点击此处查看全文

 

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息