查看冠状病毒19最新报道

行动党社区基金会11学前中心试行 网络平台让家长随时查看孩子学习表现

 行动党社区基金会在全国11家Sparkletots学前教育中心率先推出的网络平台,功能之一是让学童每天点名时,能与家长合照留念,并记录温度计测量出的体温,让学校监督孩童的健康状况。(LittleLives提供)

字体大小:

本地最大的学前教育中心业者人民行动党社区基金会从本月起,试点推出网络平台。家长只需一机在手,便能随时随地上网查看孩子学习表现。该网络平台预计明年第三季,扩展到基金会所有学前教育中心。

行动党社区基金会(PAP Community Foundation,简称PCF)在全国的11家Sparkletots学前教育中心率先推出这个网络平台。教师能通过平台上载图文,向家长展示孩童在课堂上完成的作品、语文及数学课的学习进度,以及出外郊游的情况等。

考虑增添闭路电视直播功能
可看到孩子上课情况

早报订户可点击此处查看全文

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息