查看冠状病毒19最新报道

刘德华甄子丹斗恶 使坏理由各不同

56岁的刘德华和54岁的甄子丹从影以来,演出反派的次数不多,新片《追龙》因两人一起“斗恶”而受到关注。

字体大小:

两大华人巨星甄子丹与刘德华在电影中使坏的次数都不多,难得在香港导演王晶的华语大片《追龙》里分别饰演经典角色跛豪与雷洛,一黑一白两手遮天,互相“斗恶”。对于演出反派,两人持有怎样的态度?

“八爷”袁和平说过:“电影是一种遗憾的艺术。”

对八爷来说,电影营造不出他要的感觉,动作做不到他要的,就是遗憾。但对两大华人巨星甄子丹与刘德华来说,也许在电影里当坏人,就是遗憾。

54岁的甄子丹凭香港导演袁和平1984年的《笑太极》出道,30多年来演出的电影大概60来部;56岁的刘德华1982年演出电影,至今演出大概151部电影,但是两人非常爱惜羽毛,电影中使坏的次数不多。香港导演王晶明天在本地推出的华语大片《追龙》成为影坛焦点,因为难得邀到两人一起“斗恶”。

早报订户可点击此处查看全文

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息