奢华与薄饼擦出火花 ——访高鸿集团掌舵王芝菁陈莞君

“薄饼大王”魏成辉(右)去年底到峇淡岛出席“梦帝国”酒店成立5周年纪念,给陈莞君(中)和王芝菁(左)加油打气。
汉美登公寓以能把汽车开进房子里而名声大噪。
冰雪之星将在2020年竣工,到时将拥有全球最大的室内滑雪场。

房地产界双娇、新加坡高鸿集团掌舵王芝菁和陈莞君在本地和印尼的房地产项目越做越大,但她们共同的“梦帝国”壮志并不止于此。在为上海“冰雪之星”巨型项目寻求资金的过程中,她们遇到了恩师和恩人、本地薄饼大王魏成辉。看他们擦出了怎样的火花。

短短十年,一次又一次以各种超群项目让别人眼镜大跌的新加坡高鸿集团(KOP Limited)两名掌舵王芝菁(48岁)和陈莞君(43岁),视商界名人魏成辉为恩师和恩人。但双方从初相识到成为业务伙伴,不过半年。是怎么一回事?

早报订户可点击此处查看全文

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
奢华与薄饼擦出火花
Newsletter Tags: 
NewsFukan副刊头版-fk