争取国人信任 赢得领导权 第四代领导班子须果敢推动改变

哈莉玛总统昨晚为第13届国会的第二会期主持开幕,并代表政府发表施政方针演说时指出,第四代领导团队对新加坡面对的局限和挑战有清楚的认识,并会继续守护我国多元种族、唯才是用、廉洁自立、包容且开放的基础价值。但在延续先辈工作的同时,他们会提出新的想法和做法,与新加坡人共同努力,带领新加坡前进。

面对充满变数和挑战的大环境,引领新加坡步入下一阶段发展的第四代领导班子须不惧大刀阔斧,推动改变,同时努力争取国人的信任和支持,为自己赢得领导权。

哈莉玛总统昨晚为第13届国会的第二会期主持开幕,并代表政府发表施政方针演说。这是去年9月当选的哈莉玛首次发表总统演说,也是首份由第四代领导班子起草的施政方针。

哈莉玛总统指出,第四代领导团队对新加坡面对的局限和挑战有清楚的认识,并会继续守护我国多元种族、唯才是用、廉洁自立、包容且开放的基础价值。但在延续先辈工作的同时,他们会提出新的想法和做法,与新加坡人共同努力,带领新加坡前进。

早报订户可点击此处查看全文

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
第四代领导班子须果敢推动改变
Newsletter Tags: 
NewsSingapore