李炳军料出任江西省长

中共上海市委常委、统战部长施小琳最近调任江西省委常委,据说也是江西省长的人选之一。(互联网)
江西省长刘奇在今年全国两会后升任中共江西省委书记,成为该省“一把手”。按照惯例,刘奇将卸下省长职位,专职做省委书记、省人大常委会主任的工作,但高层至今没有任命新的江西省长。(互联网)

中共上海市委常委、统战部长施小琳近日也调任江西省委常委。有消息说,49岁的施小琳也是江西省长的人选之一。

昨天被任命中共江西省委副书记的李炳军有望出任江西省长,结束刘奇省委书记、省长“一肩挑”局面。

李炳军今年55岁,曾在国务院担任过22年秘书,为时任副总理、总理朱镕基服务。2003年朱镕基退休后,李炳军担任朱镕基办公室主任,参与多部有关朱镕基的著作的编撰和发行。

早报订户可点击此处查看全文

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsChina