网络服装品牌下线开设实体店

↑↓↘Fayth创办人黄伟庆(右下图左)、颜明俐和他们的实体店(上)与网站(下)。
↑↓↘Runway Bandits创办人兼创意总监郭瑞莹(右下)和品牌实体店(上)与网站(下)。

在网络发迹的本地服装品牌近来纷纷“下线”(go offline)开设实体店,推动这现象的主力来自千禧世代顾客群对实体购物的强大需求。

打扮时髦的大学生刘芳伶(20岁),生活离不开数码产品,经常通过手机获取资讯,但对于服装消费,可说是既现代又传统。如同身边朋友,她一有空就登录社交媒体平台Instagram,除了关心亲友动态,也关注心仪的服装品牌,例如本地品牌Runway Bandits、The Closet Lover和Shop Sassy Dream。每当看到这些品牌推出她喜欢的新款式,刘芳伶会链接上品牌网站,查看单品穿在模特儿身上的效果,推出的其他颜色等。如果一切合意,她并非立即线上订购,而是带着手机里的商品照片光顾零售店,要求试穿。

早报订户可点击此处查看全文

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsFukan副刊头版-fk