共 享 烘焙之乐

独角兽蛋糕(Funsiamo)
覆盆子千层蛋糕 (ABC Cooking Studio)
何凯玲:Funsiamo提供专业烘焙设备和材料,客人穿上围裙,就可以开始制作心仪的蛋糕。
烘焙坊配合万圣节推出节日蛋糕供学员学习。(Dulcet & Studio)
ABC Cooking Studio 以小组教学,每组最多四名学员。
张心蜜:ABC Cooking Studio选定新加坡市场,是由于本地对创新的接受度较高。
高木崇行:Dulcet & Studio咖啡座旨在营造舒服及适合朋友、家人聚会的环境。
烘焙导师耐心指导职业女性符娟娟(右)制作面包。
李耀成和江燕燕夫妇到自助式烘焙坊制作马卡龙。

许多女性喜欢自己动手制作甜品,但要在家里添置烘炉及各式烘焙材料,谈何容易?最近一股DIY自助式烘焙旋风吹到新加坡,共享烘焙空间与设备,小班授课,时间自由,又能与好友一起体验烘焙乐趣……上烘焙体验课程正成为一种生活新时尚。

烘焙是一门艺术,简单食材只要花心思制作,就能变幻出无穷创意。捧着亲手烘制的蛋糕与身边人分享,看到他们吃罢面露满足笑容,相信是每个烘焙者感觉最快乐的事。

早报订户可点击此处查看全文

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsFukan副刊头版-fk