查看冠状病毒19最新报道

王乙康:结合品牌潜力企业家精神及企业能力 让本土品牌在全球舞台占一席之地

2018年新加坡金字品牌奖颁奖礼昨晚举行,得奖品牌代表与教育部长王乙康(中)及出席嘉宾合照。他们包括新加坡报业控股华文媒体集团新闻中心总编辑韩咏梅(前排左五起)、新加坡知识产权局长邓鸿森、兴业银行首席执行官陈祥源、华文媒体集团主管李慧玲、《联合早报》总编辑吴新迪、报业控股副执行长陈康威、中小企业商会会长王腾忆、金字品牌奖筹委会主席周丽青,以及筹委会联合主席、新闻中心副总编辑吴新慧(前排右七)。(邝启聪摄)

字体大小:

教育部长王乙康在研究我国成功企业后发现几项关键推动力,包括企业家的热诚与坚韧不拔的精神,企业的专业能力,以及花了50多年时间打造的新加坡品牌。

新加坡品牌的潜力,结合企业家精神以及各家企业的能力,能让本土品牌在全球舞台上占有一席之地。与此同时,政府与商家之间的合作,更有助加强企业竞争力。

早报订户可点击此处查看全文

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息