魔法与魔鬼各显魔力演员谈《怪兽与葛林戴华德的罪行》

男主角埃迪·雷德梅尼在这一集沦为旁观者。
邓布利多(右)与葛林戴华德(中)之间的关系成为这一集的最大问号。 
约翰尼德普独有的个人魅力与葛林戴华德不谋而合,让角色更有说服力。
皮奇 Pickett       (木精 Bowtruckle)埃迪·雷德梅尼(Eddie Redmayne)凯瑟琳·沃特斯顿(Katherine Waterston)  男女主角皆非常有默契地选择木精,原因除了是皮奇的角色可爱活泼,也因为皮奇的依赖性比较强,所以感情比较深厚。
玻璃兽(Nifflers)金秀贤(Claudia Kim)艾莉森苏朵(Alison Sudol)  金秀贤选择了迷恋金闪闪物品的玻璃兽,因为在新的一集中,它们已从一只变成一家好几口!而艾莉森选择的原因是因为联想到它家的狗狗。她表示,她的狗狗就像玻璃兽,只是金闪闪的物品被鞋子取代了。
幻影猿(Demiguise)丹福勒(Dan Fogler)  幻影猿能隐形的特性绝对是许多现代人都想拥有的特异功能。
驺吾(Zouwu )埃兹拉米勒(Ezra Miller)  驺吾的威武和其色彩鲜艳的外形是米勒喜爱它的原因。
  ←↑四届奥斯卡最佳服装设计奖得主科琳·阿特伍德再次为《怪兽》设计服装,人物个性的变化都表现在服装细节上。(刘永健摄影)

《哈利波特》原作者罗琳打造的前传系列新作《怪兽与葛林戴华德的罪行》今天在本地预映,

《联合早报》记者在美国洛杉矶访问剧中演员与幕后人员。

由《哈利波特》原作者罗琳(J.K. Rowling)打造的前传系列新作《怪兽与葛林戴华德的罪行》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald),这一次将故事重心放在盖勒·葛林戴华德(Gillert Grindewald)、年轻的邓布利多教授(Professor Dumbledore)和身世迷离但潜力无限的克雷登斯·拜尔本(Credence Barebone)身上。

早报订户可点击此处查看全文

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
魔法与魔鬼各显魔力
Newsletter Tags: 
NewsFukan副刊头版-fk