特金今天共进晚餐 料明天才是重头戏

金正恩昨天一早乘火车专列从中国广西进入越南境内,过后在同登站下车。(法新社)
朝鲜最高领导人金正恩乘坐的专车于新加坡时间昨天上午约11时55分,抵达越南河内市中心的美利亚酒店,许多围观的河内民众高举手机拍摄这一幕。(林国明摄)
金正恩的贴身保镖团一如往常,当领导人座车停下或慢行时,他们就分列座车两侧,排成保护阵形或跑步同行。(路透社)
大批河内市民昨天上午聚集在美利亚酒店附近,等候朝鲜最高领导人金正恩的专车抵达,一些人还挥舞美国、朝鲜或越南国旗。(林国明摄)

(河内综合电)根据特金会的日程安排,特朗普和金正恩要到今天傍晚才会会晤并共进晚餐,但预计明天才是重头戏,即这两天里两位领袖将多次碰头,就如何落实朝鲜半岛无核化磋商出一份协议。

美国总统特朗普周一在推特上表示“期待一个具成效的峰会”。他称,朝鲜若实现完全无核化,将迅速成为一个经济强国,如果不做出改变,它将只能与现在无异。他说:“金主席将做出明智的决定!”

早报订户可点击此处查看全文

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsWorld