时尚结合餐饮升级版 奢华品牌 与名厨联姻

▲在旧国会大厦艺术之家举行的Gucci Osteria da Massimo Bottura限时用餐体验活动,从装潢颜色细节到食物,打造意大利风情。(品牌提供)
▲意大利Gucci Osteria餐馆主厨洛佩斯,特地引领团队来新加坡主理限时餐馆。(品牌提供)
 本地餐饮活动公司Savour负责人陈耀京看好高级时尚涉足餐饮的发展趋势。(龙国雄摄)
 Como Dempsey集合高级时尚及餐饮,可到Dover Street Market买名牌,也可吃名厨大餐。(受访者提供)
▲限时餐馆的服务生也穿古驰服饰。餐盘和壁纸设计相呼应。甜品Charley Marley巧克力饼中加入咖椰。(黄亿敏摄)
▲Benjamin Barker创办人叶政麟认为,从时尚跨足餐饮,打造的是一个时尚生活态度。(受访者提供)
 人们可在Benjamin Barker边吃边购物。(受访者提供)
 日本时尚百货Lumine在新加坡店里开设咖啡座。(受访者提供)

近来城中饕客们的关注点之一,是奢华品牌古驰(Gucci)

与意大利米其林三星大厨马西默·博图拉(Massimo Bottura)在本地联创的美食体验。时尚结合餐饮的概念越来越多见,连高级时尚品牌也成为“吃货”,

早报订户可点击此处查看全文

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsFukan副刊头版-fk