查看冠状病毒19最新报道

290白帽黑客参与测试 九政府网站和服务 发现31个网安漏洞

第四届国际网络周将举行至明天。活动汇集国内外政府人员、企业领袖和学者,共同探讨网安趋势和创新科技。图为网络周网安能力挑战,开放给本地和亚细安高等学府学生参加,测试网安知识和技术。(曾坤顺摄)

字体大小:

  政府已修补白帽黑客在九个政府网站和服务中发现的31个网络安全漏洞,并推出一项新漏洞披露计划,让公众也能举报在使用政府系统或应用时所发现的网安漏洞。

  政府科技局与新加坡网络安全局昨天发联合文告,公布于今年7月8日至28日间举行的第二轮政府漏洞悬赏计划结果。

  这次的悬赏计划涵盖九个与网络连接、公众常使用的政府网站和服务,分别是政府电子密码SingPass、全国个人资料库MyInfo、土地管理局互动地图OneMap及其手机应用、金融管理局网站MASNET及金管局官方网站、教育部的“家长联通”(Parents Gateway)应用、SGWorkPass手机应用,以及人力部的工作准证状态查询服务。

 

早报订户可点击此处查看全文

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息