查看武汉肺炎最新报道

王瑞杰:希望新一轮全国对话会 创造更多合作机会扩大实干民主

作为开埠200周年最后一个纪念活动,#futuretogether艺术展昨晚在滨海湾花园拉开帷幕。副总理兼财政部长王瑞杰(右二)到场参观了充满未来感的数码艺术装置,随行的有开埠200周年部长指导委员会的两名主席——人力部长兼内政部第二部长杨莉明(右一)和社会及家庭发展部长兼国家发展部第二部长李智陞(右三红衣者),以及贸工部高级政务部长许宝琨(右四)等。(陈来福摄)

字体大小:

  在建设未来新加坡的过程中,唯一的限制是国人的胆识与想象力。副总理兼财政部长王瑞杰说,与先辈一样,如今的国人也坚信新加坡的潜力,政府希望通过新一轮全国对话会,汲取这股能量和思想泉源,一起塑造未来。

  他昨晚在滨海湾花园为沉浸式数码艺术展#futuretogether主持开幕仪式,他在致辞时回顾了过去一年开埠200周年纪念活动及我国过去几十年的成就,并表达了对未来的信心。

 

早报订户可点击此处查看全文

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论