查看冠状病毒19最新报道

数月来经济命脉遭重创 澳洲拨逾7000万元 重振林火后旅游业

 饱受林火肆虐的澳洲维多利亚州昨天多处迎来狂风暴雨,其中维州首府墨尔本的东部郊区还下起了冰雹。这些从天而降的冰雹的体积大如高尔夫球,导致多辆汽车和建筑物的玻璃窗被打破,一些地区的交通也因下冰雹而陷入停顿。渥伦泰德(Warrandyte)是其中一个重灾区,图中的人们正在参加生日派对,不料冰雹来袭,参加者纷纷寻找掩护,以免被冰雹打伤。(路透社)

字体大小:

  

(墨尔本综合电)随着豪雨浇熄了澳大利亚部分林火,政府开始着手灾后重建,联邦政府昨天宣布初步拨款7600万澳元(约7050万新元)重振旅游业。

  

澳洲总理莫里森和旅游部长伯明翰昨天发表联合声明说,林火对澳洲旅游业的国际声誉,造成了历来最严重的打击。伯明翰说:“旅游业是澳洲众多社区的命脉,协助吸引人们重回这些社区,对我们来说至关重要。”

早报订户可点击此处查看全文

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论