查看冠状病毒19最新报道

冠病阻断措施全面生效 内阁也“分组”开会

李显龙总理(后排左三)与内阁成员昨天分成两组,通过视讯开会。与李总理同属一组的有国务资政兼社会政策统筹部长尚达曼(后排左起)、国家发展部长兼财政部第二部长黄循财、基础建设统筹部长兼交通部长许文远、通讯及新闻部长易华仁、文化、社区及青年部长傅海燕、贸工部高级政务部长许宝琨(前排左起)、国防部兼外交部高级政务部长孟理齐博士,以及总理公署部长黄志明。(取自李总理面簿)

字体大小:

  冠病阻断措施昨天全面生效,内阁成员也得遵守安全距离,不仅分成两组、通过视讯开会,所有人也须隔开座位和戴上可重复使用的口罩。

  李显龙总理昨天在面簿上载与他同属一组的内阁同僚的合照。照片中可见,他们面对视讯镜头开会,彼此保持至少一米距离,并戴着样式各异的布质口罩。

  所有学校和高等学府昨天起实施居家学习,学前教育中心和学生托管中心也尽数关闭,标志阻断措施全面启动。李总理说,内阁这段期间仍须开会,因此分开两个地点,通过视讯沟通。

 

早报订户可点击此处查看全文

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息