查看冠状病毒19最新报道

海外别墅有度假feel

字体大小:

想念在长周末到邻国背山面海鸟语花香的度假胜地,入住有私人泳池别墅的度假感觉吗?在不能自由出国旅游的防疫年代,这种别墅度假feel在新加坡也找得到,就在“海外”——圣淘沙。

每个人的旅游目的和对旅游的要求,在不同阶段会根据心境和心情变得不一样,甚至会根据当下的情况调整。从个人角度来说,除非是为了大吃大喝或为了逛街购物,这些年我出国旅游几乎纯粹是为了远离尘嚣,寻找荒山野岭或度假别墅成了旅游重点之一。
度假别墅在欧美盛行已久,在亚洲却是近20年才广受欢迎。20多年前当悦榕庄推出市场的时候,惊为天人,因为其设施和价格相比市场上原存在的奢华度假别墅面向更广,而素质却保持在顶端,让更多人有机会尝试价格偏高的别墅度假感觉。20多年过去,到国外入住度假别墅对一些人来说已经并非遥不可及的事,储蓄一年到国外入住度假别墅度过一两个长周末,可以是在高压生活下很值得期待的一件事。

早报订户可点击此处查看全文

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息