未来三个月 拥车证配额将增四成至近两万张

未来三个月可供投标的拥车证配额将激增四成,共有将近两万张,创下去年2月拥车证配额周期从六个月缩短至三个月以来的最高纪录。这也是2002年拥车证公开投标制实行以来的最高增幅。

但受访的车商普遍预计,由于业者手上仍有相当多订单还未标到拥车证,估计短期内拥车证成价不会大幅下跌。

陆路交通管理局昨天公布的数据显示,由于过去三个月报销车辆数量激增,今年5月至7月所有车组的拥车证配额都将增加,其中拨给汽车组别的拥车证将激增近四成,每月有约5250张。

应付大众市场需求的中小型汽车(A组)的拥车证配额将激增45%,每月有2853张,比目前多了880张。这是A组配额自去年5月以来第五次增加,今年2月至4月间该组配额增加了41%。

早报订户可点击此处查看全文

 

 

 

 

 

 

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
未来三个月拥车证配额将增四成