重新招标 盛港西土地恢复庙宇用途

政府将重新为盛港西土地进行招标,让土地恢复原本的华族庙宇用途。

国家发展部昨天下午宣布,已经与原本计划在盛港西芬维尔连路(Fernvale Link)兴建设有骨灰瓮安置处华族庙宇的殡葬服务业者Eternal Pure Land公司(简称EPL),签署合同终止协议(mutual termination agreement)。

根据协议,政府将全额退还EPL已支付的土地溢价及所有相关税务等。国家发展部认为随着合同终止,这个安排是公平的。EPL是澳大利亚挂牌公司Life Corporation在新加坡成立的子公司,去年7月17日以520万元标下土地。

国家发展部在发布的文告中也透露,根据协议,当局将拨出一小幅地段,供EPL展开新骨灰安置科技的试验计划。EPL原本就有意在盛港西试验其自动化骨灰瓮安置系统和操作模式。

早报订户可点击此处查看全文

 

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
盛港西土地恢复庙宇用途