本报举办幸运抽奖活动 让你“瞬间掌握全世界”

明天起在《早报·现在》刊登的广告中,可找到参加幸运抽奖的密码,每份报纸有一组独特密码,登记后将获得一次抽奖机会。
明天起在《早报·现在》刊登的广告中,可找到参加幸运抽奖的密码,每份报纸有一组独特密码,登记后将获得一次抽奖机会。

字体大小:

你想到新加坡咖啡节和亚洲啤酒节享受贵宾式的待遇,或是免费享用香醇的法国美酒和地道的顶级日式料理,甚至是免费飞往任何一个梦想中的度假胜地吗?

《联合早报》明天起举办“瞬间掌握全世界”幸运抽奖活动,让你梦想成真。

明天起至5月29日,早报将在星期一至星期五的印刷版《早报·现在》,刊登参加幸运抽奖的密码,每份报纸将有一组独特密码。找到密码后,读者可登录www.readsph.com/zaobao登记参加幸运抽奖。每组密码刊登后三天内有效,登记一组密码相当于获得一次抽奖机会。早报将在每个星期六进行幸运抽奖,获奖者名单将在星期天的早报公布。

当周抽奖中未获奖者,将自动加入下一周的抽奖活动。最终的大奖将是一对飞往任何一个目的地的机票,读者可选择到冰岛看北极光、到土耳其的卡帕多西亚(Cappadocia)乘坐热气球观赏美景,或是到希腊圣托里尼(Santorini)欣赏美丽的日落。

更多有关“瞬间掌握全世界”幸运抽奖活动详情,可在星期一至星期天(截至5月29日)上午9时至晚上7时拨电81666006,或从明天起上网www.readsph.com/zaobao了解。

幸运抽奖每周奖品如下:

·第一周:10名幸运儿将各获得一对咖啡足迹(Cafe Hopping Trail)和新加坡咖啡节VIP门票。这项活动将在6月11日举行。

·第二周:10名幸运儿将各获得一对亚洲啤酒节VIP门票。获奖者可凭票前往亚洲规模最大的啤酒节。

·第三周:五份由米其林三星餐厅首席侍酒师精心挑选的美酒订购配套。

·第四周:一名幸运儿可受邀到亚洲顶级日式餐厅享用美食,还能带上八个亲朋好友,一起到餐厅享用这份免费的豪华餐。

·第五周:一名幸运儿可获两张免费经济舱机票,飞往任何一个梦想度假胜地。获奖者也可获最多10晚免费住宿(每晚价值250元)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息