2016法国欧锦赛

获英足总副会长推荐 勃朗或出任英军新帅

勃朗曾经带领国法国国家队,国际赛经验丰富。(法新社)
勃朗曾经带领国法国国家队,国际赛经验丰富。(法新社)

字体大小:

(联合晚报新闻)英国的《独立报》独家报道,前巴黎圣日耳曼主帅勃朗(Blanc)很可能出任英格兰新主帅,在世界杯预赛以主帅身份率领英格兰出征。

从执教表现上来看,勃朗算是见过大场面。他在2007年到2010年间执教于波尔多,并在2009年爆冷赢得法甲冠军。在2010到2012年间,勃朗曾执教过法国,并率队参加了2012年欧锦赛。在安切洛蒂(Anchelotti)转投皇马之后,勃朗接过巴黎圣日耳曼教鞭,他率队赢得了三个法甲冠军、两个法国杯冠军、三个法国联赛杯冠军和三个法国超级杯冠军。

在球员生涯末期,勃朗曾经在曼联效力过两年。在这两年间,勃朗认识了大卫·吉尔(David Gill)。当时吉尔是曼联高层,目前他是英足总副会长。大卫·吉尔非常喜欢他,向足总大力的推荐他。

在曼联效力期间,勃朗还锻炼出了出色的英语能力,这有助于他在入主“三狮军团”后与球员们沟通。

《独立报》认为,勃朗是英格兰帅位的最大热门。目前他赋闲在家,而且从巴黎圣日耳曼拿到了2200万欧元(约3500万新元)的分手费。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息