查看冠状病毒19最新报道
马国政局

被暗指曾与阿兹拉狱外会面 马哈迪摇头微笑未正面回应

媒体过后在另一场记者会询问马哈迪是否见过阿兹拉时,马哈迪仅摇头微笑而未正面回应,然后迅速离开现场。(路透社)

字体大小:

(吉隆坡综合讯)涉及杀害阿坦托娅而被判死刑的前特警阿兹拉日前指前首相纳吉下令杀害阿坦托娅后,纳吉的代表律师沙菲宜昨天指阿兹拉曾与“极重要人物”见面。首相马哈迪则没有正面回应是否见过阿兹拉。

阿兹拉上周五已向联邦法院提呈文件申请重审此案时,阿兹拉承认自己与另一名特警西鲁杀害阿坦托娅,但阿兹拉坚称他们都是奉命行事。联邦法院昨天择定明年4月20日聆审其申请。

纳吉昨天透过代表律师沙菲宜向联邦法院申请介入此案。沙菲益过后告诉媒体:“我有十分可靠的消息,但我还不能证实。消息说阿兹拉2月在监狱外会晤了一名极重要人物(VVIP)。”

沙菲宜说,他们是在监狱外见面而不是在监狱内,这已违反条例,因为阿兹拉应该监禁在死囚监狱。

他也说:“至于西鲁,我知道一些马国特务,包括一名澳大利亚记者已经探视了西鲁,以说服他发表与阿兹拉几乎相同的声明。”

西鲁曾在庭上声称是“重要人物”指示自己杀害阿坦托娅,但他始终没有透露这名“重要人物”的身份。

西鲁2016年在澳大利亚录制的一段视频里说,纳吉并未涉及阿坦托娅命案。他声称有人企图贿赂或欺骗他,以把纳吉扯入命案。

媒体过后在另一场记者会询问马哈迪是否见过阿兹拉时,马哈迪仅摇头微笑而未正面回应,然后迅速离开现场。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论