查看冠状病毒19最新报道
马国政局

纳吉信函证明马哈迪当政时 慕克力曾获颁砂拉越伐木权

纳吉昨天在面簿上载一封信件,指慕克力曾在1994年向政府申请及获颁砂拉越1000公顷土地的伐木权。(法新社档案照片)

字体大小:

(吉隆坡讯)马来西亚在前首相马哈迪挑战纳吉出示证据,证明其儿子慕克力曾经经商并获得政府合约之后,也是前首相的纳吉昨天(6月28日)在面簿上载一封信件,指慕克力曾在1994年向政府申请及获颁砂拉越1000公顷土地的伐木权。

他写道:“上周,第七任首相(马哈迪)要我出示证据,证明其儿子曾在他任相期间经商并获得政府合约。因此,我就拿出证据。在1994年,有一名30岁的年轻人,他出生于1964年,但已经是伐木公司的主席,他向政府申请并获得1000公顷土地的伐木权,砍伐值钱的热带乔木。

“他(慕克力)是谁的儿子,谁又是1994年在位的首相,第七任首相(马哈迪)记得吗?若不记得,第四任首相(马哈迪)肯定记得,那个年轻人如今是其父亲建议的副首相人选。”

纳吉出示慕克力担任Tanjung Tiara有限公司主席时,致函砂州前资源策划部,感谢当局颁布伐木权的信函。这份信志期1994年12月15日。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息