蔡英文就职

台湾总统就职纪念酒曝光 获网友赞赏

台酒推出的第二款总统就职纪念高粱酒“玉山大曲”亮相。(台湾联合新闻网)
台酒推出的第二款总统就职纪念高粱酒“玉山大曲”亮相。(台湾联合新闻网)

字体大小:

(联合早报网讯)台湾准总统蔡英文将在5月20日就职,多款就职纪念酒已于近日陆续曝光,其中台酒所推出的高粱有两款,除了国宴赠酒的六年陈高之外,还有“玉山大曲”,简约设计的瓶身外观一亮相,立即引发网友惊呼太美。

台湾联合报报道,台酒推出的第二款总统就职纪念高粱酒“玉山大曲”,瓶身只有一道青色线条,以及用素描方式勾勒的蔡英文、陈建仁肖像,风格简约。

民进党媒体创意中心主任李厚庆说,台酒就职纪念酒各版本,在外观上摆脱以往以人像摄影为主体的呈现方式,以简单的线条勾勒、简洁的文字编排、搭配手感的人物笔触作设计,整体清新隽永。

李厚庆表示,“玉山大曲”以玉山线条跟人物轮廓为主要构图,运用黑、白色系及温润纸质作搭配,简单雅致,衬映酒器的澄澈,值得细品收藏。5月10日上架。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息