2017东运会

吉尔克里斯特完成东运五连冠

吉尔克里斯特在这次东运会以完美的3比0成绩夺下金牌。(新加坡体理会提供)
吉尔克里斯特在这次东运会以完美的3比0成绩夺下金牌。(新加坡体理会提供)

字体大小:

我国世界冠军吉尔克里斯特昨天在东运会英式台球个人赛再次夺金,完成了在该项目的五连冠。我国台球和司诺科队也已经连续三天贡献金牌。

49岁的吉尔克里斯特昨晚在决赛中面对的是缅甸选手志勃勃,吉尔克里斯特本场赢得颇为轻松,他仅用时不到一个小时,就以3比0胜出,夺得了我国本届东运在台球和司诺科项目中的第三枚金牌。

自从2009年开始代表我国出战老挝永珍东运会以来,吉尔克里斯特已经出战了五次东运会,他每一次都能在英式台球个人赛中夺金,至今已经连续五届。

这届比赛,吉尔克里斯特胜得尤为顺利,他说:“这是我连续第五块金牌。一切发展得非常顺利,我每一场球都是3比0获胜,所以,我真的没办法再要求更多了。”

台球赛昨天还进行了男子九球和司诺科个人赛16强赛,前一天夺得九球双人赛冠军的叶浚惟9比5成功战胜泰国选手塔努特,进入八强。叶浚惟在双人赛中的搭档也成功进入八强,复赛将在今天举行。

之前夺得了司诺科双人赛金牌的曾庆光在司诺科单人赛也顺利过关,进入复赛。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息