查看武汉肺炎最新报道
春来早报喜2020

关注早报Telegram频道 收集12个独家生肖新春贴图

字体大小:

春来早报喜!2020年金鼠新春,zaobao.sg为读者们设计了一套精美可爱的12生肖贴纸,喜气洋洋迎新年。

从1月13日开始至24日(除夕)这12天,zaobao.sg会通过其Telegram新闻频道(t.me/zaobaosg)每天发布一个生肖贴图。

这12个生肖贴纸的发布顺序依次是:猪、狗、鸡、猴、羊、马、蛇、龙、兔、虎、牛、鼠。

每天发布的生肖贴纸,也会附上该生肖的新年运程走势。

也就是说,订阅早报Telegram新闻频道的读者,可在除夕当天收集完所有12个生肖贴纸和其全年运程,转发给亲朋好友,献上新春祝福。

Telegram是类似于WhatsApp的即时通讯应用,只需凭用户名称就能添加联系人,无需记录手机号码,也能支持新闻推送服务。

已拥有Telegram的读者,可直接点击t.me/zaobaosg加入,或是在应用内搜索“zaobaosg”就能找到“zaobao.sg Telegram新闻频道”,点击“加入(Join)”后每天就可收到即时新闻推送。

没有Telegram的读者,可上苹果App Store或安卓手机的Play Store下载使用。详细加入方法,请观看以下视频。

想了解更多新春独家内容,请浏览春来早报喜2020专题网页。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论