早晚好心情

阿婆跌出巴士 8名好心人伸援手

字体大小:

碧山好人好事,七旬阿婆牵孙女下巴士,不慎勾到孙女的脚,跌出巴士受伤,约八名好心公众伸援手。有人安抚小孙女,有人则替阿婆撑伞遮阳。 

这起事件发生在星期四下午3时左右,地点是靠近碧山12街第115座组屋的巴士车站。

目击者林太太说,巴士在碧山站停车,阿婆下车时忽然跌出车外,吓坏了不少人。

林太太听到阿婆亲口说,她牵着孙女下车,可是不小心勾到孙女的脚,整个人才失去平衡跌倒。

老妇跌倒后,右脚划破受伤,坐在巴士车站动弹不得,车长急忙下车并呼叫救护车。

还有八名好心公众伸援手,有人安抚吓坏哭泣的孙女,有人帮忙阿婆,为她撑伞遮阳,场面令人感动。

阿婆最后在神智清醒的情况下被民防人员送去医院。

完整报道,请翻阅09.09.2016《新明日报》。

你今天遇见好人好事,让你会心一笑了吗? 公众可从即日起参与“早晚好心情”企划,通过电邮 zboproject@gmail.com 提交、或在面簿或Instagram分享“好人好事”并附上 #gamsia365 和 #早晚好心情 标签,一同散播和接收生活中的大小正能量。 更多详情,请浏览“早晚好心情”官网 “早晚好心情”由德威(Teck Wei)信贷私人有限公司鼎力支持。 Teck Wei 欢庆15周年,伴欢愉驾驶!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词