查看冠状病毒19最新报道
柯玉芝逝世

旅客外国人也前来吊唁

字体大小:

好一些外国人昨天也到总统府吊唁,为的是向有份打造新加坡这个宜居城市的李夫人致敬。

来自澳大利亚的史考特·道格拉斯(40岁,财务规划师)特地在上班前,到总统府吊唁。

史考特在本地工作了6年,他说:“我不是新加坡公民,不过,这个国家取得的成就,有目共睹。

他说:“正是这些先辈打造出如此繁荣的新加坡,让新加坡人能引以为豪,也让像我这样的外国人有机会在很棒的环境里生活。”

在本地居住了20多年、原籍于英国的克里斯汀·韦伯斯特,和原籍马耳他的路易丝·隆巴多,异口同声赞扬李夫人为“有高贵气质的女士”。

克里斯汀说:“我和路易丝各有2个孩子,他们都在这里出生、长大。能有如此完善的生活环境,李资政的功劳很大,而根据报章报道,李夫人在背后也一直默默地在(为社会)付出。”

除了长住本地的外国人,好些旅客也特地前来吊唁。

来自中国四穿省成都的张荣华(64岁),正巧带上妻女到新加坡旅游。

他说,李光耀的先祖也是来自中国,听说李夫人逝世了,他们决定到总统府致敬,瞻仰李夫人遗容。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息