小印度暴乱记者会汇总

(联合早报网讯)小印度发生暴乱后,警方召开了记者会,通报事件进展。记者会由副总理兼内政部长张志贤、内政部第二部长易华仁、警察总监黄裕喜和副警察总监拉惹古玛主持。

警方称,目前已经逮捕27名涉嫌参与暴动者,他们来自南亚,国籍有待确认。

副总理兼内政部长张志贤严厉谴责滋事者的行为。他说,政府绝对不容许这类行为,并会确保警方严厉和公正地调查案件。他也呼吁民众保持冷静。

警察总监黄裕喜说,这是他加入警队以来第一次接触到暴动,本地至少过去40年来未发生过暴动。他说,暴力和群众打架不是新加坡的作风,警方将不遗余力找出所有滋事者,将他们逮捕归案。接下来,警方将特别关注客工宿舍和外籍劳工主要聚集点。

目前,10名受伤警员中,七人送院接受治疗,其中一人已出院。肇事巴士司机留医接受治疗,目前在协助警方调查,未被逮捕。(本报记者:苏文琪;摄影:陈渊庄)

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

小印度