终身健保计划

报业控股华文媒体集团主办 终身健保讲解会本星期天举行

字体大小:

涵盖B1级病房医药费的划一综合健保计划(Standard Integrated Shield Plan,简称Standard IP)即将在5月1日生效。

已购买私人综合健保计划(Integrated Shield Plan,简称IP)的人,是否应考虑降级或转去购买Standard IP?

目前只有终身健保保障的人,又是否应该考虑额外投保Standard IP呢?

对于这份划一综合健保计划,您还有哪方面的疑问呢?

来临星期天(20日)上午10时至中午12时,公众可到麦波申民众俱乐部礼堂,参与终身健保讲解活动,进一步了解Standard IP的详情。

Standard IP投保人所须支付的保费包含两个部分——终身健保保费和私人保险保费。终身健保去年11月起生效,取代原有的健保双全计划,为所有新加坡公民和永久居民提供终身医疗保障。计划着重于帮助国人应付B2级和C级住院账单,为国人提供更完善的医疗保障。

由新加坡报业控股华文媒体集团推出的第二系列终身健保讲解活动,共15期,每期在不同的社区举行。

下一场讲解会由《联合早报》《联合晚报》《新明日报》和UFM100.3联合主办,麦波申公民咨询委员会和麦波申民众俱乐部管理委员会协办,并获得卫生部鼎力支持。

届时,麦波申区议员陈佩玲、UFM100.3主持人洪菁云,以及《联合早报》卫生线记者叶伟强,将在现场解答公众对终身健保计划和最新出炉的Standard IP所提出的疑问。

终身健保计划讲解会(第六场)

日期:3月20日(星期天)

时间:上午10时至中午12时

地点:麦波申民众俱乐部礼堂(地址:巴耶利巴大道400号)

主宾:麦波申区国会议员陈佩玲

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息