终身健保计划

终身健保计划讲解会后天举行

字体大小:

终身健保计划涵盖了哪些范围?它与私人综合健保又有什么不同?即将推出的划一综合健保计划又提供怎样的医疗保障?公众后天可到武吉班让大厦了解更多详情。

终身健保计划去年11月1日正式推出。至今仍有一些国人对这项提供更好医疗保障的计划,存有不同方面的疑问。这包括终身健保取代健保双全后,医疗保障方面有什么不同,而住在哪些病房的公众才可受保等。

不少人也关注,他们向私人保险公司购买的私人综合健保计划(Integrated Shield Plan,简称IP)与终身健保之间的区别;涵盖B1级病房医药费的划一综合健保计划(Standard Integrated Shield Plan,简称Standard IP)在5月1日生效后,将为保户提供怎样的医疗保障,与现有IP有什么不同。

想进一步了解终身健保,以及相关IP计划的公众,来临星期六(4月2日)傍晚5时可到武吉班让大厦四楼花园广场,参与终身健保讲解活动。

第二系列的终身健保讲解活动共15期,由新加坡报业控股华文媒体集团推出,每期会在不同社区举行,让公众了解这项新计划的细节,并针对自己的情况提出询问。

活动主宾为西北区市长、武吉班让区国会议员张俰宾博士。讲解会由电台UFM100.3主持人小猪和《新明日报》记者萧佳慧主持。她们将在现场解答公众对终身健保和Standard IP的疑问。

讲解会由《联合早报》《联合晚报》《新明日报》和UFM100.3联办,武吉班让基层组织协办,并获得卫生部鼎力支持。

终身健保计划讲解会(第七场)

日期:4月2日(星期六)

时间:傍晚5时至7时

地点:武吉班让大厦4楼Garden Plaza(地址:日叻务路1号)

主宾:西北区市长、武吉班让区国会议员张俰宾博士

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息