查看冠状病毒19最新报道
终身健保计划

终身健保讲解会 今天下午淡滨尼举行

字体大小:

卫生部去年11月推行让全民受保的终身健保计划,对比市面上原有的私人医疗保险计划,再加上本月刚推行的新划一综合健保计划,这些计划的差别是什么?

国人在决定终身健保能否帮助他们应付庞大医疗费,又或者应该在什么情况下,投保私人业者推出的保险计划时,又应如何考量。

公众今天下午5时,可到位于淡滨尼地铁站旁的大草场,参与免费入场的终身健保讲解活动。

新中文网站

呈现讲解会内容

由新加坡报业控股华文媒体集团推出的第二系列终身健保讲解活动,共有15期,每期在不同社区举行,让公众了解终身健保计划的细节,并针对自己的个别情况提出询问。

本期活动主宾为负责淡滨尼尚育区基层事务的淡滨尼集选区国会议员朱倍庆,并由知名艺人兼主持人林茹萍和《联合早报》执行级记者叶伟强主持。

公众可在现场提出对终身健保等计划的疑问。

这个讲解活动是由《联合早报》《联合晚报》《新明日报》,以及电台UFM100.3联办,淡滨尼基层组织协办,并获得卫生部鼎力支持。

若公众无法拨冗出席讲解活动,也可浏览全新网站(http://medishieldlife.zaobao.com),阅读相关资料及下载讲解会讲义等。网站所有内容都以中文呈现。

终身健保计划

第十场讲解活动

日期:今天(15日)

时间:下午5时至傍晚7时

地点:淡滨尼地铁站旁草场

主宾:淡滨尼基层组织顾问、淡滨尼集选区国会议员朱倍庆

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论