查看冠状病毒19最新报道
新加坡总统选举

交响乐团将举办演奏会向纳丹致敬

字体大小:

新加坡交响乐团昨天发文告说,纳丹在担任我国总统期间,曾经给予交响乐团鼎立支持和鼓励。在2007年,纳丹听说乐团要到中国表演,特地在总统府内设宴招待乐团成员。

纳丹也在去年乐团到欧洲展开六国巡回演出前,再次在总统府内宴请乐手。

文告也提到,纳丹曾经在2001年大力推动年轻音乐家展现才艺的重要平台——总统青年演奏家音乐会。

这场向前总统致敬演奏会由林曜指挥,青年钢琴家林岩和冼思恩将同乐团合奏法国作曲家圣桑的《动物狂欢节》,两人曾先后在2002年和2003年举行的总统青年演奏家音乐会上登台亮相。

其他曲目包括马斯卡尼的《乡村骑士》间奏曲、布拉姆斯的《匈牙利舞曲第五号》和贝多芬的《第三交响曲》。

演奏会定在10月2日晚上7时30分,假滨海湾艺术中心音乐厅举行。入场免费,多数座位留给特定受邀人士,但乐团预留了数百张门票给新加坡交响乐团乐友会成员和公众,观众可随意乐捐给纳丹指定的慈善团体新加坡交响乐团和嘉诺撒学校(Canossian School for the Hearing Impaired)。公众可上网www.sso.org.sg察看详情。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息